edl.eins menü
Apéros
***
Vorspeise
Lachs – Rhabarber – Holunder – Passionsfrucht
***
Zwischengang
Languste „lauwarm“ – Kokos – Grüner Apfel – Mango
***
Zwischengang
Spargel – Kaviar N25 – Hollandaise – Jalapeño
***
Sorbet
Limoncello – Rhabarber – Weiße Erdbeeren
***
Hauptgang
Ente „Monsieur Miéral“ – Bergpfeffer – Fenchel – Zucchiniblüte
***
Käse
Käseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre
Dessert
Cappuccino – Kaffee – Sanddorn – Croissant
***
Petits Fours
5-Gang 174 € inkl. Sorbet
6-Gang 204 € inkl. Sorbet
Korrespondierende
Weinbegleitung auf Anfrage
+ Erweiterungen
Specials
Dry-Aged US Entrecôte am Knochen mit Beilagen
21,00 € pro (100g)
***
Kaisergranat – Vanille – Balsamico – Spinat
43,00 €