edl.eins menü
Apéros
***
Artischocke
Rotbarbe – Artischocke – Schwarzer Knoblauch – Mandarine
Crème fraîche – Artischocke – Tomate – Estragon
***
Trüffel
Bries – Trüffel – Berbere – Treviso
Agnolotti – Trüffel – Comté – Pilzessenz
***
Vanille
Kaisergranat – Vanille – Balsamico – Spinat
***
Sorbet
Pflaume – Lavendel – Rose
***
Schwarzwurzel
Steinbutt – Schwarzwurzel – Koshihikari – Furikake
Risotto – Schwarzwurzel – Yuzu-Kosho – Edamame
***
Käse
Käseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre
Dessert
Birne – Grünes Curry – Zabaione – Zitronenthymian
***
Petits Fours
5-Gang 174 € inkl. Sorbet + Weinbegleitung 69 €
6-Gang 204 € inkl. Sorbet + Weinbegleitung 81 €
+ Erweiterungen