Zum Hauptinhalt springen

edl.eins gourmet

Unser vielfach ausgezeichnetes Restaurant lädt Sie ein, die französische Küche in einem Mehrgang-Menü in unseren urbanen Räumen zu genießen. Der Fokus liegt hierbei auf edlen Grundprodukten, ausgesucht von Daniel Klein und Küchenchef Nicolas La Rocca.

edl.eins menü

Apéros

***

Vorspeise

Lachs – Rhabarber – Holunder – Passionsfrucht

***

Zwischengang

Languste „lauwarm“ – Kokos – Grüner Apfel – Mango
***

Zwischengang

Spargel – Kaviar N25 – Hollandaise – Jalapeño
***

Sorbet

Limoncello – Rhabarber – Weiße Erdbeeren
***

Hauptgang

Ente „Monsieur Miéral“ – Bergpfeffer – Fenchel – Zucchiniblüte

***

Käse

Käseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre

oder

Dessert

Cappuccino – Kaffee – Sanddorn – Croissant
***

Petits Fours


5-Gang 174 € inkl. Sorbet
6-Gang 204 € inkl. Sorbet
Korrespondierende Weinbegleitung auf Anfrage
+ Erweiterungen

Specials
Dry-Aged US Entrecôte am Knochen mit Beilagen
21,00 € pro (100g)
***
Kaisergranat – Vanille – Balsamico – Spinat
43,00 €