Skip to main content

edl.eins gourmet

Unser vielfach ausgezeichnetes Restaurant lädt Sie ein, die französische Küche in einem Mehrgang-Menü in unseren urbanen Räumen zu genießen. Der Fokus liegt hierbei auf edlen Grundprodukten, ausgesucht von Daniel Klein und Küchenchef Nicolas La Rocca.

edl.eins menü

Apéros

***

 Artischocke

Rotbarbe – Artischocke – Schwarzer Knoblauch – Mandarine

oder

Crème fraîche – Artischocke – Tomate – Estragon
***

Trüffel

Bries – Trüffel – Berbere – Treviso

oder

Chawanmushi – Trüffel – Schnittlauch – Shiitake

***

Rote Beete

Schwarzfederhuhn – Rote Beete – Cassis – Zwiebeln

***

Sorbet

 Chai Tee – Milchschaum – Kandierter Ingwer

***

Schwarzwurzel

Steinbutt – Schwarzwurzel – Koshihikari – Furikake

oder

Risotto – Schwarzwurzel – Yuzu-Kosho – Edamame
***

Käse

Käseauswahl vom Affineur Waltmann

oder

Dessert

Birne – Grünes Curry – Zabaione – Zitronenthymian
***

Petits Fours


5-Gang 144 € inkl. Sorbet + Weinbegleitung 55 €
6-Gang 164 € inkl. Sorbet + Weinbegleitung 65 €
+ Erweiterungen