à la carte
by edl.eins
Vorspeisen:
Erbsen – Romanasalat – Eigelb – Holunder
17,00 €
***
Lachs – Rhabarber – Passionsfrucht – Melisse
21,00 €
***
„small“ Pasta of the Week
16,00 €
***
SORBET:
Limoncello – Rhabarber – Weiße Erdbeeren
12,00 €
***
Hauptgänge:
Pasta of the Week
21,00 €
***
Wiener Schnitzel – Kartoffelsalat – Gurkensalat „Asia“
36,00 €
***
Zwiebel-Rostbraten – geschmorte Roscoff-Zwiebeln
– BBQ-Jus – Schnittlauch-Pommes
31,00 €
***
Loup de meer – Fenchel – Vanille BB – Zitrone
31,00 €
***
Desserts:
Käseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre
22,00 €
***
Cheesecake – Blondie – Erdbeeren – Sauerrahm
22,00 €