á la carte menü
by edl.eins
Apéros
***
Vorspeisen:
Pflaume
Loup de mer – Pflaume – Grapefruit – Krustentier
32 €
***
Kaviar
Rindertatar – Kaviar N25 – Zunge – Koriander
***
Trüffel
Bries – Trüffel – Berbere – Treviso
39 €
Agnolotti – Trüffel – Comté – Pilzessenz
***
Vanille
Kaisergranat – Vanille – Balsamico – Spinat
***
Hauptgänge:
Bergpfeffer
Ente „Monsieur Miéral“ – Bergpfeffer – Fenchel – Zucchiniblüte
59 €
***
Desserts:
Käseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre
22 €
Cappuccino – Kaffee – Sanddorn – Croissant
27 €
***
Petits Fours
Specials
Dry-Aged US Entrecôte am Knochen mit Beilagen
21,00 € pro (100g)
***
Gefüllte Kartoffel Kaviar N25 „Kaluga“ – Lauch Olivenöl von Luverdo
43,00 €