Skip to main content

á la carte

by edl.eins

Gleiche Küche, französische Produkte und handwerkliche Präzision, individuell bestellbar – das ist unser á la carte Restaurant by edl.eins.

á la carte menü

by edl.eins

Apéros

***

Vorspeisen:

Pflaume

Loup de mer – Pflaume – Grapefruit – Krustentier

32 €
***

Kaviar

Rindertatar – Kaviar N25 – Zunge – Koriander

32 €

***

Trüffel

Bries – Trüffel – Berbere – Treviso

39 €

oder

Agnolotti – Trüffel – Comté – Pilzessenz

28 €

***

Vanille

Kaisergranat – Vanille – Balsamico – Spinat

36€

***

Hauptgänge:

Bergpfeffer

Ente „Monsieur Miéral“ – Bergpfeffer – Fenchel – Zucchiniblüte

59 €
***

Desserts:

Käseauswahl vom Affineur Eric Lefebvre

22 €

oder

Cappuccino – Kaffee – Sanddorn – Croissant
27 €
***

Petits Fours


Specials
Dry-Aged US Entrecôte am Knochen mit Beilagen
21,00 € pro (100g)
***
Gefüllte Kartoffel Kaviar N25 „Kaluga“ – Lauch Olivenöl von Luverdo
43,00 €