á la carte menü
by edl.eins
Vorspeisen
***
Tataki. Pecorino. Eigelb. Schnittlauch – 18 €
Lachs. Kaviar. Karotte. Limette – 17 €
Tomate. Orangen-Beurre Blanc. Mozzarella. Wildkräuter – 16 €
Zwischengang
***
Pasta. Lardo. Gereifter Parmesan. Spinat – 24 €
Vegetarisch
Pasta. Kräuterseitlinge. Gereifter Parmesan. Spinat – 22 €
Hauptgänge
***
Gebratener Seeteufel. Kartoffel. Zitrone. Petersilie – 37 €
Dry-Aged Entrecôte (200g). Bimi. Waffel. BBQ-Jus – 48 €
Desserts
***
Käseauswahl vom Affineur Waltmann – 18 €
Apfeltarte. Vanille. Karamell – 16 €
Amalfi Zitronencreme. Kaffee. Joghurt – 14 €